Logo
Alex
Обновил свой iPad до iPadOS 27 и превратил его в Mac

Обновил свой iPad до iPadOS 27 и первым делом пошел смотреть, что стало со строкой меню — той самой, что переехала на планшет прямиком с Mac. В прошлой версии она вечно пряталась, и я про нее постоянно забывал, а теперь она висит сверху постоянно и всерьез поменяла то, как я работаю с планшетом. Если вы уже установили iPadOS 27 по инструкции, эту фишку точно оцените: iPad становится еще ближе к Mac и теперь это заметно невооруженным взглядом. iPad становится еще сильнее похож на Mac Какие функции Mac появились в iPadOS 27 Apple много лет подтягивает iPadOS к возможностям Mac. Я пользуюсь планшетами Apple с 2011 года и своими глазами видел, как в систему приезжали то приложение Файлы, то Split View, то нормальные окна с изменяемым размером и поддержка внешних мониторов. С каждым таким обновлением iPad становится ближе к macOS. При этом Apple не ломает тач-логику планшета, и это для меня важно.

👉 Читать далее: https://appleinsider.ru/ip...
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Alex , нажмите внизу под ней