Logo
Alex
Почему я не буду обновлять MacBook Air M2 на macOS 27

Apple вовсю тестирует macOS 27 Golden Gate, релиз ждут осенью, и лента уже забита восторгами про новую Siri AI. Обычно я обновляюсь одним из первых, но в этот раз рука к кнопке апдейта не тянется вообще. С айфоном вышло иначе: я смело обновил iPhone на iOS 27 и даже нашел там пару реально удобных функций. А вот мой MacBook Air M2 пока останется на текущей версии, и у меня есть пять честных причин так поступить. Обновляться на macOS Golden Gate я, скорее всего, не буду Что нового в macOS 27 кроме Siri AI Если убрать из презентации всю историю про искусственный интеллект, от macOS 27 остается на удивление мало. Apple снова допилила дизайн Liquid Glass, добавила ползунок прозрачности, чуть перекрасила иконки в боковых панелях и подтянула читаемость. Все это приятно, но ради ползунка прозрачности я точно не побегу переустанавливать систему на рабочем ноутбуке. Если убрать за скобки «Сири», то изменения косметические Остальные улучшения тоже косметические.

👉 Читать далее: https://appleinsider.ru/ma...
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Alex , нажмите внизу под ней